Asiatischer Mie-Noodles-Salat mit Chinakohl
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spaghetti oder Seitz glutenfrei Wok-Nudeln.
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Für das Dressing Reisessig mit Sojasauce und braunem Zucker kurz erhitzen, damit der Zucker sich löst. Dann Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dressing beiseitestellen.
- Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden. Zusammen in der geschmolzenen Butter anbraten. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
- Nudeln mit Gemüse, Sesam und Dressing mischen und mit Reispapierstreifen und Korianderblättchen bestreut servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/asiatischer-mie-noodles-salat-mit-chinakohl
30
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Mie-Noodles mit Ei | |
200 | g | Chinakohl | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
100 | g | Frische Sprossen | |
100 | EL | Butter | |
4 | TL | Schwarzer Sesam zum Bestreuen | |
Für das Dressing | |||
50 | ml | Reisessig | |
2 | EL | Sojasauce | |
40 | g | Brauner Zucker | |
2 | EL | Sesamöl | |
2 | EL | Mildes Öl | |
Salz, Pfeffer | |||
Außerdem | |||
Frische Korianderblättchen zur Deko |