Buchweizen Penne mit Radieschenblatt-Pesto
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Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu würfen und in heißem Öl rundum knusprig anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel und Radieschen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für das Pesto Cashewkerne grob hacken. Radieschenblätter waschen, gründlich trocken schütteln und grob zerkleinern. Ingwer schälen und grob reiben.
- Blätter mit Ölen, Ingwer und Cashewkernen pürieren. Parmesan mit einem Löffel unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Nudeln mit Pesto und gebratenem Gemüse mischen und lauwarm, oder kalt servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/buchweizen-penne-mit-radieschenblatt-pesto
35
Minuten
mittel
Zutaten
350 | g | Bio Buchweizen Penne | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
2 | Bund | Radieschen | |
200 | g | Räuchertofu | |
Öl zum Anbraten | |||
50 | g | Cashewkerne, geröstet | |
Salz, Pfeffer | |||
Für das Pesto | |||
40 | g | Radieschenblätter | |
12 | g | Ingwer | |
150 | ml | Olivenöl | |
40 | ml | Sesamöl | |
75 | g | Parmesan, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |||
1 | TL | Limettensaft |