Dinos mit Schinken-Käsesauce
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Drelli oder Seitz glutenfrei Dinos.
Zubereitung
- Schinken in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, kurz mitbraten und unter Rühren mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach und nach Sahne unter Rühren zugeben, sodass keine Klümpchen entstehen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln mit Sauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/dinos-mit-schinken-kasesauce
15
Minuten
leicht
Zutaten
350 | g | Bio Kid’s Pasta Dinos | |
100 | g | Gekochter Schinken | |
Butter zum Anbraten | |||
2 | EL | Mehl | |
100 | ml | Gemüsebrühe | |
300 | ml | Sahne | |
100 | g | Käse, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen | |||
1 | Stück(e) | Schuss Zitronensaft | |
Außerdem | |||
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen |