Huhn & Hahn-Osterpasta mit Karotten-Pesto
Zubereitung
- Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen und separat würfeln.
- Karotten in etwas Öl langsam schmoren. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- 3 EL Karottenwürfel zur Deko beiseitestellen. Knoblauch zu den restlichen Karotten geben und kurz mitbraten. Mit etwas Nudelkochwasser ablöschen und weich dünsten.
- Tahini und Ingwer zum gegarten Gemüse geben und alles fein pürieren. Parmesan zugeben und nach und nach so viel Öl zugeben, bis das Pesto cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
- Nudeln mit dem Pesto mischen und sofort mit Sesam und den gebratenen Karottenwürfeln bestreut servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/huhn-and-hahn-osterpasta-mit-karotten-pesto
30
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Huhn & Hahn | |
500 | g | Karotten | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
1 | Stück(e) | Haselnussgroßes Stück Ingwer | |
Etwas Öl zum Anbraten | |||
125 | ml | Olivenöl | |
2 | EL | Tahini | |
2 | EL | Parmesan, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |||
Zitronensaft | |||
Außerdem | |||
Sesam zum Bestreuen |