Karibischer Salat mit Muscheln

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Avocado und Mango schälen, vom Kern lösen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kokosraspel ohne Fettzugabe kurz rösten.
  3. Für das Dressing Ingwer schälen und fein reiben. Mit den restlichen Dressing-Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  4. Dressing mit Nudeln, Avocado, Mango und Frühlingszwiebeln mischen und mit Kokosraspeln und Minzblättchen bestreut servieren.
Quelle: https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/karibischer-salat-mit-muscheln
25 Minuten
mittel

Zutaten

400 g Muscheln
2 Stück(e) Avocado
2 Stück(e) große Mango
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
50 g Kokosraspeln
Für das Dressing
4 g Ingwer
5 EL Limettensaft
5 EL Sesamöl
4 EL Agavendicksaft
Salz, Pfeffer
Außerdem
Minzeblättchen

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