Karottenbolognese mit schlauen Häschen
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Zubereitung
- Karotten und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides in etwas heißem Öl anschwitzen. Paprikamark zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Karottensaft angießen und abgedeckt bissfest kochen.
- Ca. ⅓ der Karottenwürfel herausnehmen und fein pürieren. Zurückgeben und nach Wunsch ggf. etwas einkochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer, Koriander, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln mit Karottenbolognese anrichten und mit Fetawürfeln und gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/karottenbolognese-mit-schlauen-haschen
25
Minuten
mittel
Zutaten
400 | g | Schlaue Häschen | |
600 | g | Karotten | |
1 | Stück(e) | Große Zwiebel | |
Öl zum Anbraten | |||
3 | EL | Paprikamark | |
300 | g | Gemüsebrühe | |
250 | ml | Karottensaft | |
Salz, Pfeffer | |||
Koriander, gemahlen | |||
Muskat, gemahlen | |||
Zitronensaft | |||
Außerdem | |||
135 | g | Feine Fetawürfel |