Kichererbsen Fusilli-Auflauf mit Hokkaido
Zubereitung
- Kürbis waschen, putzen und Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebel und Kürbis in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und ½ TL Garam Marsala zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten und Kokosmilch angießen und abgedeckt 5 Min. köcheln.
- Währenddessen Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Sauce mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken und mit den Nudeln gemischt in eine Auflaufform geben. Mit Mozzarella bestreut ca. 20 Min. goldbraun backen.
- Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/kichererbsen-fusilli-auflauf-mit-hokkaido
50
Minuten
mittel
Zutaten
350 | g | Bio Kichererbsen Fusilli | |
500 | g | Hokkaido | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
Öl zum Anbraten | |||
0.52 | TL | Garam Marsala | |
200 | ml | Gemüsebrühe | |
400 | ml | passierte Tomate | |
100 | ml | Kokosmilch | |
Salz, Pfeffer | |||
125 | g | Mozzarella, gerieben | |
gehackte Petersilie |