Lauwarmer Dinkel Spaghetti-Salat mit Spargel und Rhabarber
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Zubereitung
- Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Beide Spargelsorten waschen und ggf. die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
- Kapern gut abtropfen lassen und in etwas heißem Fett kurz frittieren. Auf einem Stück Kuchenpapier abtropfen lassen.
- Beide Spargelsorten in etwas heißem Öl anbraten. Puderzucker darüber geben und goldbraun karamellisieren. Mit Rhabarbersaft ablöschen, Tomaten zugeben und Karamell komplett auflösen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln und Butter zum Gemüse geben, mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den frittierten Kapern bestreut servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/lauwarmer-dinkel-spaghetti-salat-mit-spargel-und-rhabarber
30
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Dinkel Spaghetti | |
500 | g | Grüner Spargel | |
500 | g | Weißer Spargel | |
400 | g | Getrocknete Tomaten, abgetropft | |
1 | EL | Kapern | |
2 | EL | Puderzucker | |
Öl zum Anbraten | |||
200 | ml | Rhabarbersaft | |
1 | EL | Butter | |
Gemüsebrühepulver | |||
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen |