Lauwarmer Dinkel Spaghetti-Salat mit Spargel und Rhabarber

Zubereitung

  1. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Beide Spargelsorten waschen und ggf. die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. 
  2. Kapern gut abtropfen lassen und in etwas heißem Fett kurz frittieren. Auf einem Stück Kuchenpapier abtropfen lassen. 
  3. Beide Spargelsorten in etwas heißem Öl anbraten. Puderzucker darüber geben und goldbraun karamellisieren. Mit Rhabarbersaft ablöschen, Tomaten zugeben und Karamell komplett auflösen. 
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. Nudeln und Butter zum Gemüse geben, mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den frittierten Kapern bestreut servieren.
Quelle: https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/lauwarmer-dinkel-spaghetti-salat-mit-spargel-und-rhabarber
30 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Dinkel Spaghetti
500 g Grüner Spargel
500 g Weißer Spargel
400 g Getrocknete Tomaten, abgetropft
1 EL Kapern
2 EL Puderzucker
Öl zum Anbraten
200 ml Rhabarbersaft
1 EL Butter
Gemüsebrühepulver
Salz, Pfeffer
Muskat, gemahlen

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