Maultaschen-Spieße
Zubereitung
- Holzspieße mind. 10 Min. in Wasser einlegen, damit sich das Bratgut anschließend gut ablösen lässt.
- Währenddessen Maultaschen quer in 4 gleichdicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Pilze ggf. abreiben.
- Für das Kräuteröl Kräuter waschen, verlesen, ggf. Blätter abzupfen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Kräuter mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Jeweils 4 Maultaschenscheiben abwechselnd mit 3 Tomaten und 2 Pilzen auf 1 Holzspieß aufspießen und in etwas heißem Öl rundum Seiten goldbraun anbraten. Anschließend direkt mit dem Kräuteröl bestreichen und servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/maultaschen-spiesse
30
Minuten
leicht
Zutaten
280 | g | Alb-Natur Bio Schwäbische Maultaschen mit Fleisch | |
Holzspieße | |||
10 | Stück(e) | Sehr kleine Champignons | |
15 | Stück(e) | Cocktailtomaten | |
Öl zum Anbraten | |||
Für das Kräuteröl | |||
0.5 | Bund | gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) | |
50 | ml | Öl | |
Salz, Pfeffer |