Mini-Lasagne-Weißkraut-Pfanne
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Zubereitung
- Für die Rotweinjus Zucker ohne Rühren goldbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und auf ca. ⅓ einkochen.
- Währenddessen für die Weißkraut-Pfanne Zwiebel schälen und fein würfeln. Weißkraut putzen, Strunk entfernen und Blätter in feine Streifen schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
- Hackfleisch in etwas heißem Öl scharf anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel und Weißkraut zugeben und goldbraun anbraten. Nudeln unterheben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Rosmarin würzig abschmecken.
- Kalte Butter in die heiße Rotweinreduktion pürieren (Achtung: Sauce darf nicht mehr kochen, um die Bindung zu erhalten!) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Weißkraut-Pfanne sofort mit Rotweinjus servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/mini-lasagne-weisskraut-pfanne
35
Minuten
mittel
Zutaten
250 | g | Mini Lasagne | |
1 | Zwiebel | ||
500 | g | Weißkraut | |
250 | g | Hackfleisch | |
Öl zum Anbraten | |||
1 | TL | Kümmel | |
1 | TL | Rosmarin, gerebelt | |
2 | EL | Zucker | |
350 | ml | Rotwein | |
2 | EL | kalte Butter | |
Salz, Pfeffer |