Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter
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Zubereitung
- Pistazien hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Köpfchen vom geputzten Spargel abschneiden und beiseitelegen. Stangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Garzeitende Spargelstreifen und Köpfchen zugeben und mitkochen.
- Pistazien in der Butter kurz anbraten, abgegossenen Nudel-Spargel-Mix, Bärlauch und Parmesan zugeben und mischen.
- Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/spaghetti-mit-grunem-spargel-und-zitronen-barlauchbutter
25
Minuten
mittel
Zutaten
400 | g | Bio Hartweizen Spaghetti | |
50 | g | Pistazien, geröstet & gesalzen | |
16 | g | frischer Bärlauch | |
1 | kg | grüner Spargel | |
60 | g | Butter | |
Salz, Pfeffer | |||
1 | Stück(e) | Bio-Zitrone, Abrieb | |
4 | EL | Parmesan, gerieben | |
Außerdem | |||
Geriebenen Parmesan zum Bestreuen |