Asiatische Nudelpfanne mit Linguine
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Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Gemüse putzen und ggf. schälen. Karotten und Zuckerschoten in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Shiitake vierteln. Knoblauch fein hacken.
- Karotten in etwas heißem Öl 2 Min. anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Miso-Paste und Knoblauch zugeben, kurz anbraten und mit 50 ml Wasser ablöschen.
- Nudeln einrühren und Nudelpfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
- Nudelpfanne mit Sesam bestreut servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/asiatische-nudelpfanne-mit-linguine
25
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Linguine | |
2 | Stück(e) | Karotten | |
200 | g | Zuckerschoten | |
150 | g | Shiitake | |
500 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
Öl zum Anbraten | |||
1 | EL | Miso-Paste | |
4 | EL | Sojasauce | |
Salz, Pfeffer | |||
Agavendicksaft | |||
Außerdem | |||
Sesam zum Bestreuen |