Bierkrug Nudel-Pfanne mit Biersauce und knusprigem Schweinebauchstreifen

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Zubereitung

  1. Pilze putzen (Achtung: nicht waschen!) und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Beides in etwas heißem Öl anbraten und anschließend beiseitestellen.
  3. Für die Croûtons Brötchen würfeln und in der geschmolzenen Butter rundum goldbraun anbraten. Mit Salz würzen und ebenfalls beiseitestellen.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  5. Währenddessen für die Sauce Speisestärke mit etwas Fond angießen. Restlichen Fond mit dem Bier aufkochen und auf ca. ⅓ einkochen. Angerührte Speisestärke einrühren und Sauce mit Sahne, Salz, Pfeffer und Brotgewürz würzig abschmecken. 
  6. Schweinebauch in etwas heißem Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und anschließend in breite Streifen schneiden.
  7. Nudeln mit den gebratenen Pilzen zur Sauce geben und kurz erhitzen. Mit Schweinebauch und Croûtons drapiert und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.
Quelle: https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/bierkrug-nudel-pfanne-mit-biersauce-und-knusprigem-schweinebauchstreifen
40 Minuten
mittel

Zutaten

350 g Bierkrugnudeln
500 g Champignons
1 Stück(e) Zwiebel
Öl zum Anbraten
1 Stück(e) Laugenbrötchen
2 EL Butter
2 TL Speisestärke
400 ml Fond (z.B. Rind, Braten)
200 ml Helles
4 EL Sahne
Salz, Pfeffer
Brotzeitgewürz
4 Stück(e) marinierter Paprika-Schweinebauch
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

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