Dinkel Knöpfle mit Frischkäse-Sauce

Probier's auch mal mit ALB-GOLD Knöpfle.

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Knöpfle und Frühlingszwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Tomaten, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und verrühren.
  3. Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Fetawürfeln bestreuet und nach Wunsch mit Basilikum drapiert sofort servieren.
Quelle: https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/dinkel-knopfle-mit-frischkase-sauce
leicht

Zutaten

800 g Knöpfle
2 Stück(e) Frühlingszwiebeln
300 g Cocktailtomaten
Öl zum Anbraten
300 g Frischkäse
2 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Muskat, gemahlen
135 g Mini-Fetawürfel
Basilikum

Entdecke unsere Marken