Dinkel Knöpfle mit Frischkäse-Sauce
Probier's auch mal mit ALB-GOLD Knöpfle.
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Knöpfle und Frühlingszwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Tomaten, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und verrühren.
- Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Fetawürfeln bestreuet und nach Wunsch mit Basilikum drapiert sofort servieren.
Quelle:
https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/dinkel-knopfle-mit-frischkase-sauce
leicht
Zutaten
800 | g | Knöpfle | |
2 | Stück(e) | Frühlingszwiebeln | |
300 | g | Cocktailtomaten | |
Öl zum Anbraten | |||
300 | g | Frischkäse | |
2 | EL | Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen | |||
135 | g | Mini-Fetawürfel | |
Basilikum |