Spaghetti nach koreanischer Art

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, trockenreiben und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und separat in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln zum Bestreuen beiseitestellen. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  3. Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren. 
  4. Zucchini und Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sauce und gekochte, abgegossene Nudeln zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Koreanische Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.
Quelle: https://albgoldsw6-dev.kunden.loewenstark.de/rcp_recipe/spaghetti-nach-koreanischer-art
30 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Hartweizen Spaghetti
250 g Zucchini
250 g Pilze
0.52 Bund Frühlingszwiebeln
Sesamöl zum Braten
Salz, Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
50 g Agavendicksaft
8 EL Sojasauce
2 EL Miso Paste, dunkel
8 EL Wasser
Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen

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